![]() |
| DUH | голосов ЗА: 0 | ||
| ZEEK | голосов ЗА: 0 | ||
| старт: 03.04.2007 00:00 | финиш: 09.04.2007 12:00 | ||
| 1.А> | ZANZIBAR (02.04.07) статус: "руководитель"
|
|||||||||
| 2.А> | ZEEK (02.04.07) статус: "бессмертный"
|
| 3.А> | DUH (02.04.07) статус: "модератор"
|
| 5.А> | AVIP (02.04.07) статус: "бессмертный" я за зеека и исуса, а дух с диммаксом подкачали — сухо как-то…. |
| 6.А> | CONER (03.04.07) лично мне больше нравится работа Духа и Димммакса как то она с сюжетом с эмоциями, сразу картина представляется, очень сильно на меня вообще повлияло!!! |
| 7.А> | CAIN (03.04.07) статус: "бессмертный" В работе Изуса и Зика больше скрюченности, а у Духа и Диммакса эмоций ))))) Кого выбирать?
Зик конечно сильная, но мне больше нравится вторая ) Хз почему — наверно тема близка ))) Дух\Диммакс +1 |
| 10.А> | VEADACH (03.04.07) Эх.. Долго думал, но голос решил отдать всё-таки ZEEK & IESYS. Их работа мне оказалась ближе… и как мне показалось, больше отвечала тематике дуэли. Но все молодцы! |
| 11.А> | TAM LIN (03.04.07) ZEEK & IESYS мне тоже кажется более правдоподобной, вторую можно применить скорее к "безисходности жизни"
хотя в обеих добавить бы немного более радостных и светлых эмоций до кучи |
| 14.А> | RANDOMAZE (03.04.07) статус: "модератор" по мне так DIMMMAX + DUH както больше смогли передать эмоции… может не такие скрюченные как IESYS + ZEEK )) хотя обе работы очень понравились, долго выбирал и думал… но всЁ же решился ![]() |
| 15.А> | SHINEFT (03.04.07) статус: "бессмертный" ZEEK+IESYS Потрясающая работа! Очень красиво получилось смешение стилей, они подходят друг к другу
DIMMMAX + DUH Темно, Horror и уныние чувствуется) Работа другая, по-своему хорошая, я не знаю за кого лучше будет проголосовать но пока за ZEEK+IESYS… Может быть свое ммнение поменяю А в пак обоих! |
| 17.А> | USHKOFF (03.04.07) статус: "бессмертный" Обе работы хороши, да что там хороши… просто отличные!
Но, все-таки выбрал "Горячие головы". Душевный такой хоррор ) |
| 18.А> | LAGIF (03.04.07) За первую работу. Просто как-то перекошенней эмоционально получилось. А вот комментарии читать веселее было у Духа с Диммаксом… |
| 19.А> | IESYS (03.04.07) статус: "бессмертный" Товарищи!!!!!!! я счастлив! зашел в топик и еле сдержал слезы счастья…. |
| 22.А> | CRAZY PILOT (03.04.07) Думал долго за кого же отдать голос… решился… DIMMMAX + DUH уж больно EMO — работа получилась… |
| 23.А> | CATTY (03.04.07) Ребята, IESYS и ZEEK, молодцы, я за вас. Ну вы и намудрили!)) DUH и DIMMMAX — тоже отличная работа. Будьте добрее ![]() |
| 24.А> | TITO (04.04.07) статус: "бессмертный" Мля чтот в последнее время я на форум захожу все время пьяный…вот возвращаешся домой после гулянки и перед сном на вп…а тут такое….уххх….коктейл молотова прям, усе в перемешку…душой ближе к работе зиика с есусом но голос отдам за димакса с духом….ну может в этих пластилиновых закарюках и ест эмоции но жизни, обьема, чувств невижу, совсем не вижу….пол картинки очень хорошо, а пол картинки плохо-( , а вот у димакса с духом все хорошо кроме одного, они не закоманы а замурованы-) вобщем голос за димакса и духа-) |
| 25.А> | KIK (04.04.07) Чесное слово ребята мне не очень понравилась и та и другая работа…. На одной я вобще не понял что и про что…. а на второй много темных пятен и цвета угнитають…
Но всетаки мне больше нравиться DIMMMAX + DUH !!!!!!!! МОЙ ГОЛОС ВАШ! |
| 27.А> | ABRE5 (04.04.07) статус: "бессмертный" 3. DUH: а мне даже несказал… я за вашу голосую рассказ понравился а сама работа напомнила акварель незнаю даже почему ….. |
| 28.А> | LORIS (04.04.07) статус: "бессмертный" Обе работы хорошие, но голосую за IESYS + ZEEK … поистине "скрюченные эмоции" … =) |
| 29.А> | ZEBAN (04.04.07) статус: "бессмертный" …. И все -таки за горячие головы , ну имхо более качественнее выполнена,…. Богомол конечно рулит но чутка не дотянул, чо-то как то не так…….. итак : DIMMMAX + DUH. |
| 31.А> | ANDONE (04.04.07) статус: "бессмертный" Отбомбили однако! И те и другие молодцы! Голос отдам за более непонятную работу
IESYS + ZEEK мой голос у вас! |
| 32.А> | ZMET (04.04.07) статус: "бессмертный" 21. DUH: Лично я имела в виду эмоциональную сухость, а не уровень влажности ![]() |
| 33.А> | POMAHBL4 (05.04.07) статус: "админ" классная техника у IESYS + ZEEK, но так как не понятно что изображенно то я за DIMMMAX + DUH, тем более что у них вышло не хуже, за исключением цвета, грязно и контрастно — нежнее надо нежнее… ![]() |
| 35.А> | IESYS (05.04.07) статус: "бессмертный" 34. KIK: я как и всегда проголосовал за соперника… тем более что их работа меня цепляет от части …. |
| 36.А> | ZEEK (05.04.07) статус: "бессмертный" 34. KIK: За соперника. Просто так. Кстати, за нас голосовать я не могу ![]() |
| 38.А> | DALI (05.04.07) статус: "бессмертный" Я, наверно, воздержусь, не потому что мне работы не монравились, а потому что все эти четыре человека мне очень дороги, и отдавать кому либо свой голос счетаю бессмысленным. На работах ZEEK-а я учился, с DUH-ом мы вместе поднимались в профессиональном плане, можно сказать держа друг друга за руку. Работы Dimmax-a не переставали удивлять своей "идейностью" и по сей день. IESYS — я просто видел как он рос, и чего достиг, что у меня просто вызывает глубочайшее уважение!
Спасибо вам всем большое!!! Работы отличные!!! ![]() |
| 39.А> | IESYS (06.04.07) статус: "бессмертный" 38. DALI: спасибо за такой коммент…. оч тронул… спасибо большое! |
| 41.А> | VNZ (08.04.07) статус: "бессмертный" И все-таки решил проголосовать за совместную работу (DIMMMAX + DUH) .
Объясню почему: мне она больше понра по смыслу, т.к. в данной ситуации, которая нарисована и правда скрючишься, а вот совместная работа (IESYS + ZEEK) вызывает непонятность. Какой-то абстракт, но все же эмоции есть ))) Сложный выбор. |
| 43.А> | IESYS (09.04.07) статус: "бессмертный" 42. TAM LIN: с чем? |
| 45.А> | IESYS (10.04.07) статус: "бессмертный" 44. DUH: да ну что ты… это не важно… всего лишь пару очков… я считаю что победило товарищество, то есть дружба…. мы столько узнали…. тем более что на вп и впрям стало жарко… прямо мгновенно… столько людей отдали свои голоса и не поленились написать такие хорошие комменты….. дуЕль удалась! поздравляю тебя дружище! |
| 47.А> | ZEEK (11.04.07) статус: "бессмертный" Хорошая дуэль.
Мясо, кровь, ошметки плоти, чьи то головы торчат… хорошооо… )) |
| 48.А> | AZAZELLO_KIH (18.04.07) мне больше нра "скрюченные эмоции" |
| 50.А> | ZANZIBAR (13.05.07) статус: "руководитель" 2. ZEEK: от лица администрации поздравляю победителей и участников!
Наш спонсор — Луноход-1 в Самаре — приготовыил для вас пару необычных призов — дизайнерские игрушки от Kidrobot.com. Ура! |
|
2000-2009 © WALLPAPERS[RU].
Руководитель проекта: Игорь Спрыжков.
Дизайн '2001: Дмитрий Черненко. Соавтор проекта: Гела Кекенадзе. Хостинг: Qwarta.ru |