Rambler's Top100
| ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМАМ | ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ | ОБНУЛИТЬ НОВЫЕ | ТОЛЬКО НОВЫЕ | ВЫХОД |

"Дуэль (DUH + DIMMMAX) vs (ZEEK + IESYS)"

Период голосования: 03.04.2007 00:00 - 09.04.2007 12:00
Интерфейс для голосования (к голосованию допускаются все, кто зарегистрировался до 31.01.2007 18:57)

Дополнительная информация:
Текущие итоги голосования в режиме реального времени (перерисовать "градусник"):
DUH
голосов ЗА: 0
ZEEK
голосов ЗА: 0
старт: 03.04.2007 00:00финиш: 09.04.2007 12:00

1.ZANZIBAR (02.04.07) статус: "руководитель"
Спонсор призов дуэли — магазин дизайнерских игрушек Спонсор призов: ЛУНОХОД-1
Flow-Bots - Houston (Kidrobot)Один из призов — Houston из неординарного семейства Flow-Bots.
Автор: Ari Aloi Aka Jk5; материал: винил; производство: Kidrobot; серия: 1.

Flow-Bots — серия персонажей-символов, которые провожают вас в мир наполненный абстрактными видениями и загадочными историями. Их среда — яркие полуденные сны и творческий непокой.

См. Flow-Bots в магазинах "Луноход-1" в Самаре, "Kidrobot" (США)
Dunny 3 - Craola (Kidrobot)Другой приз — Craola из семейства Dunny 3.
Автор: Claola; производство: Kidrobot; серия: 3.

Dunny — персонаж придуманный компанией Kidrobot, над оформлением которого работают сотни художников со всего мира. Скульптура всегда остаётся неизменной, а оформление каждый из художников придумывает своё. Каждая из версий "раскраски" выпускается тиражом не более 3 тыс. экземпляров и лишь единожды. Dunny — художественный проект, работа над которым не прекращается ни на день.

Галерея Dunny на сайте "Kidrobot"
На заметку: все дизайнерские игрушки издаются ограниченными тиражами и являются предметом коллекционирования
1280x960 pix, 376 kb
2.ZEEK (02.04.07) статус: "бессмертный"

авторская работа «Скрюченные эмоции»

Совместная работа (IESYS + ZEEK)
Знаете… без особых комментариев.
Единственное — попытка совместить наши изобразительные приемы…
Была готова и опубликована на www.deviantart.com еще недели три назад.

просмотров: 11602, комментариев: 47, номинаторов: 8

| 600x600 (new) | Авторские работы |
1280x960 pix, 492 kb
3.DUH (02.04.07) статус: "модератор"

авторская работа «Горячие головы»

Совместная работа (DIMMMAX + DUH)

Комментарий к работе:

"Дневник Горячих Голов"

2.02.2007
Возомнили себя крутыми перцами, с полной головой идей. Решили потягаться силами с кем-нибудь менее крутым. Ну, с кем не бывает?

3.02.2007
Противники нашлись быстро. Даже глазом моргнуть не успели, потому что в нем начался нервный тик от понимания, на сколько противник крут.

5.02.2007
Стали ломать голову над тем, как нам победить столь зловещего и непобедимого врага. В итоге чуть не сломали ее в прямом смысле…

13.03.2007
Идей ноль. Немного подумав, решили обсудить план дальнейших действий в местном захудалом баре, помогая голове парочкой порций высокоградусных напитков. Начиналось все довольно неплохо, пока хмель не взял верх в битве с трезвым разумом. Закурили по сиге — синий дым окутал пространство на пять квадратных метров вокруг нас.
Первое, что мы увидели при выходе из чудо-бара, был большой черный фургон, неизвестной марки и модели. Первым же ощущением стал не чистый воздух, который врезается в пьяную голову через полузабитый нос, а сильнейший удар по темечку чем-то стеклянным и тупым…

?.?.?
Странное ощущение очнутся в полной темени, с кляпом во рту, с адской болью в похмельной голове и с противным запахом вокруг. Но еще более странное ощущение — принять через пять секунд второе пришествие бутылки по голове, ровно в то место, где она уже бывала ранее.

?.?.?
Мы как заново родились. Не в смысле, каких то новых сил, посетивших нас или чего-то еще, что подразумевают под этим выражением. Нет. Просто мы элементарно не помнили кто мы такие и где мы.

?.?.?
Под ударами по все частям тела практически одновременно (как это удается до сих пор не понятно) память благополучно вернулась в наши черепные коробки. Жаль понимание, что происходит так и не снизошло к нам от высших сил.
Когда отбивание бифштексов, роль которых в данном представлении мы играли, наконец-то закончилось, перед нами предстали двое других участников данной пьесы, колошматившие нас с большим усердием. Одеты они были в маски, похожие на колпак. Этакий куклус-клан. Смешные они. Только все равно больно.

?.?.?
Внезапно средство нашего всеобщего передвижения остановилось. Наверное, приехали. Интересно вот только куда? Жарко здесь. Очень жарко. Мы уже по три раза приняли душ из собственного пота. Нос уже приелся к запаху грязной ветоши, торчащей из наших ртов и мешающий говорить человеческим языком, а не парнокопытных особей.
В этот раз мы сыграли роль футбольных мячиков. Новые правила в игре — на поле теперь стало 2 мяча. Благо ворота оказались довольно-таки близко, да и сильных ударов не потребовалось, чтобы закатиться нам в сетку, миновав голкипера. Он, наверное, покурить вышел или по нужде.
Как же курить хочется. Еще до ужаса хочется пить. Что ж тут жарко то так…
Глаза залились ярким светом, очень ярким. По голове пришелся еще один удар — третье пришествие состоялось.

?.?.?
Обычно человек просыпается в кровати под одеялом и на подушке, если конечно последняя не скатилась на пол. Еще можно проснутся на полу, в гамаке, на земле, на скамейке или еще где-нибудь. Впервые мы узнали, что можно проснутся одной головой на песке. Да, именно одной головой, потому как тело отсутствовало как данное. Вокруг лишь бескрайняя пустыня, вторая голова, торчащая подобно твоей из песка, бутылка виски, которой очевидно нас колошматили все это время, да лопата, гордо возвышающаяся над всеми нами, как знамя освобождения и наоборот, заключения.
Наконец-то пришло понимание, что тут с нами происходит. На песке было выведено послание, очевидно предназначающееся нам: «С любовью, Zeek and Iesys».

?.?.?
Интересно быть головой. Этакими обездвиженными головастиками мы пробыли довольно-таки долгое время. А может быть и не долгое. Под палящим солнцем, без капли воды во рту и в полной беспомощности каждая секунда похожа на час.

?.?.?
Хорошо бы узнать, сколько мы еще продержимся в этом песчаном болоте, лицезрев полусухие головы друг друга, готовые вскоре стать чучелом, да бутылку с лопатой? Сложно сказать, но проще простого понять, что совсем немного…

Откуда нас привезли и безжалостно лишили движения, такое случается, когда нету совсем никаких идей и времени для их реализации.

Мы слишком долго думали что нарисовать и решили оставить все как есть.

просмотров: 6367, комментариев: 47, номинаторов: 9

| 600x600 (new) | Авторские работы |
 4.VNZ (02.04.07) статус: "бессмертный"
Так сразу и не понять )) Надо подумать…
 5.AVIP (02.04.07) статус: "бессмертный"
я за зеека и исуса, а дух с диммаксом подкачали — сухо как-то….
 6.CONER (03.04.07)
лично мне больше нравится работа Духа и Димммакса как то она с сюжетом с эмоциями, сразу картина представляется, очень сильно на меня вообще повлияло!!!
 7.CAIN (03.04.07) статус: "бессмертный"
В работе Изуса и Зика больше скрюченности, а у Духа и Диммакса эмоций ))))) Кого выбирать? :)

Зик конечно сильная, но мне больше нравится вторая ) Хз почему — наверно тема близка )))
Дух\Диммакс +1
 8.ZEEK (03.04.07) статус: "бессмертный"
;)
 9.CETHY11 (03.04.07) статус: "бессмертный"
7. CAIN: полностью согласна :)
5. AVIP: ПРИВЕТ!!! ты где пропала? мы так скучаем по тебе и твоим работам!
 10.VEADACH (03.04.07)
Эх.. Долго думал, но голос решил отдать всё-таки ZEEK & IESYS. Их работа мне оказалась ближе… и как мне показалось, больше отвечала тематике дуэли. Но все молодцы!
 11.TAM LIN (03.04.07)
ZEEK & IESYS мне тоже кажется более правдоподобной, вторую можно применить скорее к "безисходности жизни"
хотя в обеих добавить бы немного более радостных и светлых эмоций до кучи
 12.STAKO (03.04.07) статус: "бессмертный"
duh & dimmmax? просто их работа больше понравилась
 13.ZMET (03.04.07) статус: "бессмертный"
В предыдущем поединке мне было сложно выбрать одну из работ потому, что очень нравились обе. В этой ситуации сложно выбирать потому, что не нравится ни одна.
2. ZEEK: В жертву скрюченности принесена композиция и цельность.
3. DUH: Сухо, пусто и мрачно.
Извините, если кого-то обидела.
 14.RANDOMAZE (03.04.07) статус: "модератор"
по мне так DIMMMAX + DUH както больше смогли передать эмоции… может не такие скрюченные как IESYS + ZEEK :))) хотя обе работы очень понравились, долго выбирал и думал… но всЁ же решился :)
 15.SHINEFT (03.04.07) статус: "бессмертный"
ZEEK+IESYS Потрясающая работа! Очень красиво получилось смешение стилей, они подходят друг к другу

DIMMMAX + DUH Темно, Horror и уныние чувствуется) Работа другая, по-своему хорошая, я не знаю за кого лучше будет проголосовать но пока за ZEEK+IESYS… Может быть свое ммнение поменяю
А в пак обоих!
 16.ROMANA (03.04.07) статус: "бессмертный"
0 : 0
 17.USHKOFF (03.04.07) статус: "бессмертный"
Обе работы хороши, да что там хороши… просто отличные!
Но, все-таки выбрал "Горячие головы". Душевный такой хоррор )
 18.LAGIF (03.04.07)
За первую работу. Просто как-то перекошенней эмоционально получилось. А вот комментарии читать веселее было у Духа с Диммаксом…
 19.IESYS (03.04.07) статус: "бессмертный"
Товарищи!!!!!!! я счастлив! зашел в топик и еле сдержал слезы счастья….
 21.DUH (03.04.07) статус: "модератор"
Начались расстрелы :)

5. AVIP: 13. ZMET: А вы много мокрых пустынь видели?
 22.CRAZY PILOT (03.04.07)
Думал долго за кого же отдать голос… решился… DIMMMAX + DUH уж больно EMO — работа получилась…
 23.CATTY (03.04.07)
Ребята, IESYS и ZEEK, молодцы, я за вас. Ну вы и намудрили!)) DUH и DIMMMAX — тоже отличная работа. Будьте добрее :)
 24.TITO (04.04.07) статус: "бессмертный"
Мля чтот в последнее время я на форум захожу все время пьяный…вот возвращаешся домой после гулянки и перед сном на вп…а тут такое….уххх….коктейл молотова прям, усе в перемешку…душой ближе к работе зиика с есусом но голос отдам за димакса с духом….ну может в этих пластилиновых закарюках и ест эмоции но жизни, обьема, чувств невижу, совсем не вижу….пол картинки очень хорошо, а пол картинки плохо-( , а вот у димакса с духом все хорошо кроме одного, они не закоманы а замурованы-) вобщем голос за димакса и духа-)
 25.KIK (04.04.07)
Чесное слово ребята мне не очень понравилась и та и другая работа…. На одной я вобще не понял что и про что…. а на второй много темных пятен и цвета угнитають…
Но всетаки мне больше нравиться DIMMMAX + DUH !!!!!!!! МОЙ ГОЛОС ВАШ!
 26.ДОЖДЬ (04.04.07) статус: "бессмертный"
Голосую за Есуса и Зика !
 27.ABRE5 (04.04.07) статус: "бессмертный"
3. DUH: а мне даже несказал… я за вашу голосую рассказ понравился :) а сама работа напомнила акварель незнаю даже почему …..
 28.LORIS (04.04.07) статус: "бессмертный"
Обе работы хорошие, но голосую за IESYS + ZEEK … поистине "скрюченные эмоции" … =)
 29.ZEBAN (04.04.07) статус: "бессмертный"
…. И все -таки за горячие головы , ну имхо более качественнее выполнена,…. Богомол конечно рулит но чутка не дотянул, чо-то как то не так…….. итак : DIMMMAX + DUH.
 30.VADIMIR (04.04.07)
Работы — супер…
но от работы ZEEK и IESYS прямо ссутуливаюсь немного. Класс!
 31.ANDONE (04.04.07) статус: "бессмертный"
Отбомбили однако! И те и другие молодцы! Голос отдам за более непонятную работу ;)
IESYS + ZEEK мой голос у вас!
 32.ZMET (04.04.07) статус: "бессмертный"
21. DUH: Лично я имела в виду эмоциональную сухость, а не уровень влажности :)
 33.POMAHBL4 (05.04.07) статус: "админ"
классная техника у IESYS + ZEEK, но так как не понятно что изображенно то я за DIMMMAX + DUH, тем более что у них вышло не хуже, за исключением цвета, грязно и контрастно — нежнее надо нежнее… :)
 34.KIK (05.04.07)
IESYS + ZEEK товарищи можно вопрос? а вы за кого голосовали? :)
 35.IESYS (05.04.07) статус: "бессмертный"
34. KIK: я как и всегда проголосовал за соперника… тем более что их работа меня цепляет от части ….
 36.ZEEK (05.04.07) статус: "бессмертный"
34. KIK: За соперника. Просто так. Кстати, за нас голосовать я не могу ;)
 37.DIMMMAX (05.04.07) статус: "бессмертный"
IESYS + ZEEK, красиво.
 38.DALI (05.04.07) статус: "бессмертный"
Я, наверно, воздержусь, не потому что мне работы не монравились, а потому что все эти четыре человека мне очень дороги, и отдавать кому либо свой голос счетаю бессмысленным. На работах ZEEK-а я учился, с DUH-ом мы вместе поднимались в профессиональном плане, можно сказать держа друг друга за руку. Работы Dimmax-a не переставали удивлять своей "идейностью" и по сей день. IESYS — я просто видел как он рос, и чего достиг, что у меня просто вызывает глубочайшее уважение!
Спасибо вам всем большое!!!
Работы отличные!!! :)
 39.IESYS (06.04.07) статус: "бессмертный"
38. DALI: спасибо за такой коммент…. оч тронул… спасибо большое!
 40.VEADACH (08.04.07)
38. DALI: Вопщем битва титанов.))
 41.VNZ (08.04.07) статус: "бессмертный"
И все-таки решил проголосовать за совместную работу (DIMMMAX + DUH) .
Объясню почему: мне она больше понра по смыслу, т.к. в данной ситуации, которая нарисована и правда скрючишься, а вот совместная работа (IESYS + ZEEK) вызывает непонятность. Какой-то абстракт, но все же эмоции есть ))) Сложный выбор.
 42.TAM LIN (09.04.07)
 Похоже что IESYS + ZEEKа можно поздравлять?!
 43.IESYS (09.04.07) статус: "бессмертный"
42. TAM LIN: с чем?
 44.DUH (09.04.07) статус: "модератор"
43. IESYS: С победой :) порвали вы нас :)
 45.IESYS (10.04.07) статус: "бессмертный"
44. DUH: да ну что ты… это не важно… всего лишь пару очков… я считаю что победило товарищество, то есть дружба…. мы столько узнали…. тем более что на вп и впрям стало жарко… прямо мгновенно… столько людей отдали свои голоса и не поленились написать такие хорошие комменты….. дуЕль удалась! поздравляю тебя дружище!
 46.DUH (10.04.07) статус: "модератор"
45. IESYS: Прими и ты мои поздравления :) Дуэль действительно удалась :)
 47.ZEEK (11.04.07) статус: "бессмертный"
Хорошая дуэль.
Мясо, кровь, ошметки плоти, чьи то головы торчат… хорошооо… ))
 48.AZAZELLO_KIH (18.04.07)
мне больше нра "скрюченные эмоции"
 49.TENRO (23.04.07)
Оба варианта не плохие, но чего то не хватает ;)
 50.ZANZIBAR (13.05.07) статус: "руководитель"
2. ZEEK: от лица администрации поздравляю победителей и участников!
Наш спонсор — Луноход-1 в Самаре — приготовыил для вас пару необычных призов — дизайнерские игрушки от Kidrobot.com.
Ура!
 51.ZANZIBAR (13.05.07) статус: "руководитель"
  Т.к. данная тема была создана более 3-х месяцев назад, она закрыта для дальнейшего обсуждения.
| ВЕРНУТЬСЯ К ТЕМАМ | ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ | ОБНУЛИТЬ НОВЫЕ | ТОЛЬКО НОВЫЕ | ВЫХОД |
Рекомендуем: Designcollector | C-Arts.ru | desktopART.ru | Дуремар.ру | Говорун.ру |
Rambler's Top100  rax.ru: показано число хитов за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня 
2000-2009 © WALLPAPERS[RU]. Руководитель проекта: Игорь Спрыжков.
Дизайн '2001: Дмитрий Черненко. Соавтор проекта: Гела Кекенадзе. Хостинг: Qwarta.ru
Для отладки:: stop_fastcgi: , старт - 09.02.2010 13:46, запусков - 1