![]() |
| 1.А> | ZANZIBAR (25.02.07) статус: "руководитель"
|
| 2.А> | ZEBAN (26.02.07) статус: "бессмертный" Впринципе охота попробовать себя в дуэли 2 vs 2 .Мы можем с Ushkoff`ым против кого не знаем ) Папир- коллаж в стиле приближенному к Dark…какой-нить жесткий трэш там….тема любая ) Если никто не будет соглашаться вызовем Alexandern или Cat-Aviator…ну или обоих… …… енд. |
| 9.А> | IESYS (26.02.07) статус: "бессмертный" 6. KIK: правильно ставишь (по секрету, мы лентяи)!!!!))))))))))))))))))))) |
| 12.А> | IESYS (27.02.07) статус: "бессмертный" 10. RANDOMAZE: делаем можно сказать что 30-50 % уж точно сделано!))))))))))
11. DUH: знаю! ленивые дуЕлянты! |
| 13.А> | IESYS (27.02.07) статус: "бессмертный" ЕЩё! у меня есть предложение, дабы не было путаницы сделать так:
1) Люди желающие дуели, кооперируются, договариваются по средсвам связи icq 2) договорившись создают пост с темой и участниками (чтобы все знали) 3) устнавливают дату 4) сдают работы! проще не бывает! |
| 14.А> | ZANZIBAR (27.02.07) статус: "руководитель" 13. IESYS: Вот! ОДОБРЕНО! |
| 15.А> | CONER (27.02.07) а еще можно создавать пост типа "Уважаемый _____ вызываю вас на дуэль"
не всем же извесны номера icq друг друга (ну это я так как альтернатива) |
| 16.А> | RANDOMAZE (28.02.07) статус: "модератор" 15. CONER: ага, согласен, так тоже тема! |
| 17.А> | STAKO (28.02.07) статус: "бессмертный" я бы тоже скем нибудь поборолся кстати, с днем рождения меня! поздравляю сам себя |
| 18.А> | DUH (28.02.07) статус: "модератор" 17. STAKO: Поздравляю ![]() |
| 19.А> | CONER (28.02.07) 17. STAKO: счастья тебе |
| 20.А> | RANDOMAZE (28.02.07) статус: "модератор" 17. STAKO: присоеденяюсь к поздравлениям! удачи ![]() |
| 22.А> | VNZ (03.03.07) статус: "бессмертный" 21. STAKO: поздравляю! С прошедшим )))
Можно и подуэлитца, как-то мне сказали, что кто-то хотел со мной подуэлитца… |
| 25.А> | ZANZIBAR (13.05.07) статус: "руководитель" Дополнение: дуэль может проводиться:
— между двумя авторами (1x1); — между двумя парами авторов (2x2); — тремя и более авторами (1x1x1x….); — между отдельными авторами и группами авторов (1x1x2, например). Бейтесь на здоровье! ![]() |
| 26.А> | ZANZIBAR (02.05.08) статус: "руководитель" Готовые дуэльные работы высылайте в адрес администрации сайта, указанный в FAQ. В письме укажите: — название дуэли с ссылку на топик, где дуэль была инициирована (или хотя бы дату вызова на дуэль); — название работы; — комментарий к работе; — приложите саму работу. Важно, чтобы работы дуэлянтов были опубликованы в форуме одновременно, и авторы были в равных условиях (не могли подсмотреть творение конкурента). Поэтому публикацию работ осуществит админ. После публикации запускается процесс всеобщего голосования, который занимает около 1 недели. Побеждает тот, кто набрал наибольшее количество голосов. Удачи! |
| 27.А> | ZANZIBAR (02.05.08) статус: "руководитель" Работы победителей попадают в специальный арт-пак wallpapers[ru] — "Творческие дуэли на wallpapers[ru] (x6)" (с января 2007 г.), а победитель, как правило, награждается памятным сувениром! ![]() |
|
2000-2009 © WALLPAPERS[RU].
Руководитель проекта: Игорь Спрыжков.
Дизайн '2001: Дмитрий Черненко. Соавтор проекта: Гела Кекенадзе. Хостинг: Qwarta.ru |